|

História

A Tchocolath começou em 1986 com Eliana Cury Mansur Pasquali fazendo chocolates artesanalmente para amigos e familiares. Aos poucos, esta atividade transformou-se em arte e profissão, e ela passou a receber seus clientes numa pequena casa na Rua Silvânia, durante 21 anos.

Em dezembro de 2008, a Tchocolath mudou para uma nova loja na Vila Nova Conceição, com maior estrutura, porém com o mesmo acolhimento e a qualidade de sempre. Conquistando cada vez mais pessoas, em 2013, abriu uma nova loja no Itaim Bibi. Um espaço de café que além de comercializar todos os produtos é especializada em Pães de Mel.

Atualmente a Tchocolath continua fazendo a sua história e quem escreve este novo capítulo é o filho da fundadora Eliana, junto com sua nova sócia e amiga. A dupla faz questão de preservar a cultura e a tradição da marca, especialmente as receitas com pão de mel, carro chefe da casa, e mantendo a receita original do blend premiado de chocolate ao leite Tchocolath, feito com ingredientes premium e muito carinho.